Filet de Bœuf Grillé avec Glaçage au Rhum Jamaïcain
Filet de Bœuf grillé avec glaçage au rhum Jamaïcain est un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Ce plat principal a 756 calories, 36g de protéines, et 45g de matières grasses par portion. Pour 8,39 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de sel et de poivre, de mélasse, de steaks de filet mignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le rhum, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Rhum en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 49%. Essayer Jour du Filet: Filet de Bœuf Carbonisé à la Sauce Chili-Maïs, Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, et Filet Mignon avec Glaçage Balsamique Riche pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen-vif et faire suer les échalotes et l'ail.
Ajouter le rhum, porter à ébullition et réduire à 1/3 tasse.
Ajouter le bouillon, porter à ébullition et réduire le feu.
Incorporer le reste des ingrédients au fouet et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 2 tasses.
Préchauffer le gril. Assaisonnez les steaks des deux côtés avec du sel et du poivre au goût. Griller à la cuisson désirée.