Filet de Bœuf Grillé au Beurre d'Ancho-Jalapeño

Filet de Bœuf Grillé au Beurre d'Ancho-Jalapeño
Filet de bœuf grillé au beurre d'Ancho-Jalapeño pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 798 calories, 34g de protéines, et 55g de matières grasses. Pour 5,14 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivre, de jalapeños, de pain croustillant et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Filet de Bœuf Grillé au Beurre d'Ancho-Jalapeńo, Filet de Bœuf aux Graines d'Ancho et de Fenouil, et Maïs Grillé au Miel - Beurre de Chili Ancho.

Instructions

1
Installez un gril pour griller indirectement, avec les charbons d'un côté, et chauffez à 45
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Dans un bol, mélanger le beurre, les échalotes, les jalapeos et la poudre de chili; assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
échaloteéchalote
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Transférer sur une feuille de pellicule plastique et rouler dans une bûche de 1 1/2 pouce d'épaisseur; réfrigérer pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Dans un bol, mélanger la cassonade, le paprika, le poivre et 1 cuillère à soupe de sel. Frottez le bœuf avec le mélange d'épices. Huilez la grille et faites griller le bœuf directement sur les charbons, en le retournant, jusqu'à ce qu'il soit carbonisé, 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
5
Éloignez le bœuf des charbons. Couvrir et faire griller pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse du bœuf enregistre 13
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Transférer sur une planche à découper; laisser reposer 10 minutes.
7
Faire griller le pain directement sur les charbons jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Répartir le pain avec la moitié du beurre d'ancho-jalapeo. Trancher le reste du beurre et transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
PainPain
9
Trancher le bœuf et servir avec les toasts et le beurre d'ancho-jalapeo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
BoeufBoeuf
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé15
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