Filet de Bœuf et Tacos à l'Oignon Mariné

Filet de Bœuf et Tacos à l'Oignon Mariné
Filet de bœuf et Tacos à l'oignon mariné pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 95g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 1867 calories. Pour 10,26 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 30 minutes. 78 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des steaks de filet de bœuf, du vinaigre de vin, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est excellent. Essayer Tacos de Poisson à la Cerveza avec Oignon Mariné et Concombre, Filet de Bœuf aux Oignons Marinés et Grains de Poivre Rose, et Tacos Enveloppés de Laitue avec Filet de Bœuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonnez les steaks de filet avec du cumin, des poudres de chili et du sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
PimentPiment
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SelSel
2
Placer l'oignon rouge, le vinaigre et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
VinaigreVinaigre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer 15 minutes.
4
Chauffer l'huile dans une petite poêle en fonte ou en acier inoxydable à feu vif jusqu'à ce qu'elle commence à fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les steaks et cuire sans bouger jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ, environ 2 minutes. Retourner et cuire le deuxième côté jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
6
Transférer dans une grande assiette et laisser reposer 5 minutes. Trancher le steak et servir avec des tortillas réchauffées, des oignons, du fromage, de la coriandre et des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
CoriandreCoriandre
FromageFromage
OignonOignon
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir WindRacer Russian River avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé68
Magazine