Filet de Bœuf et Tacos à l'Oignon Mariné

Filet de bœuf et Tacos à l'oignon mariné pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 95g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 1867 calories. Pour 10,26 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 30 minutes. 78 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des steaks de filet de bœuf, du vinaigre de vin, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est excellent. Essayer Tacos de Poisson à la Cerveza avec Oignon Mariné et Concombre, Filet de Bœuf aux Oignons Marinés et Grains de Poivre Rose, et Tacos Enveloppés de Laitue avec Filet de Bœuf pour des recettes similaires.
Instructions
Assaisonnez les steaks de filet avec du cumin, des poudres de chili et du sel. Réserver.
Placer l'oignon rouge, le vinaigre et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol et mélanger.
Laisser reposer 15 minutes.
Chauffer l'huile dans une petite poêle en fonte ou en acier inoxydable à feu vif jusqu'à ce qu'elle commence à fumer.
Ajouter les steaks et cuire sans bouger jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, environ, environ 2 minutes. Retourner et cuire le deuxième côté jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 2 minutes de plus.
Transférer dans une grande assiette et laisser reposer 5 minutes. Trancher le steak et servir avec des tortillas réchauffées, des oignons, du fromage, de la coriandre et des quartiers de citron vert.