Filet de Bœuf Enveloppé de Bacon et de Madère
Pour 10,71 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 81g de matières grasses, et un total de 1007 calories. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de sel, de beurre, de madère et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Filet de Bœuf enveloppé de Bacon, Filet de Bœuf Rôti Enveloppé de Bacon, et Filet de Boeuf Enveloppé de Bacon avec Farce aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le filet en deux en croix; saupoudrer les deux morceaux uniformément de 2 1/2 cuillères à café de poivre et de sel.
Mélanger 1/4 tasse de persil, de romarin et 3 cuillères à soupe de thym; frotter sur le bœuf. Pliez l'extrémité étroite du filet pour obtenir une épaisseur uniforme.
Enroulez le bacon autour des morceaux de filet et fixez-le à intervalles de 1 poavec de la ficelle lourde.
Chauffer une poêle antiadhésive de 12 po à feu moyen-vif; ajouter le bœuf en 2 lots. Cuire 8 à 10 minutes en retournant souvent pour faire dorer tous les côtés.
Retirer le bœuf de la poêle, en réservant 2 cuillères à soupe de gouttes dans la poêle.
Placer le bœuf sur une grille dans une grande rôtissoire.
Cuire au four à 400 pendant 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse du filet enregistre 140 (rare) à 160 (moyen) ou au degré de cuisson désiré.
Déposer le filet dans un plat de service et couvrir de papier d'aluminium; laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Pendant ce temps, chauffer les gouttes de casserole réservées dans la même poêle à feu moyen-vif; ajouter les échalotes, les champignons et le reste de 1 cuillère à soupe de thym. Cuire 3 minutes; ajouter le madère en remuant pour détacher les particules du fond de la casserole.
Ajouter le bouillon de boeuf et consomm; porter à ébullition. Faire bouillir de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites à environ 3 tasses.
Retirer du feu; ajouter le reste de la 1/2 cuillère à café de poivre, le reste de la 1/4 tasse de persil et le beurre, en fouettant jusqu'à ce que le beurre fonde.
Trancher le filet en tranches de 1/2 po d'épaisseur; disposer sur un plateau de service.
Servir avec de la sauce Madère.
Préparer à l'avance : Couvrir et réfrigérer les filets enveloppés de bacon non cuits jusqu'à 24 heures.
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes avant de procéder à la recette.