Filet de Bœuf avec Réduction de Prunes de Porto-Beach
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et cétogène? Filet de bœuf avec Réduction de prunes de Port-Plage pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 346 calories, 19g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 3,73 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de gelée de prunes de plage, d'échalotes, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Filet de Bœuf avec Réduction de Prunes de Porto-Beach, Steaks de Filet de Bœuf avec Réduction de Porto et Fromage Bleu, et Filet de Bœuf au Poivre Mélangé avec Réduction de Porto à l'Échalote.
Instructions
1
Enduisez légèrement le bœuf d'un aérosol de cuisson; saupoudrez uniformément de poivre de tous les côtés et de 1 1/2 cuillère à café de sel. Couvrir le bœuf d'une pellicule plastique; laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Poivrer
Boeuf
Sel
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
2
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Chauffer une grande poêle lourde à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le bœuf dans la poêle; cuire 2 minutes de tous les côtés ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Déposer le bœuf sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
6
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 128 ou jusqu'au degré de cuisson souhaité.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Four
7
Retirer du four; laisser reposer 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Remettre la poêle à feu moyen-vif; ajouter les échalotes et le beurre dans la poêle, en grattant la poêle pour desserrer les morceaux dorés. Cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le bouillon, le porto, la gelée, le vinaigre, le thym et le romarin; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 1/2 tasse (environ 17 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
échalote
Vinaigre
Beurre
Bouillon
Gelée
Thym
Port
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Retirer du feu; incorporer le reste de 1/4 cuillère à café de sel.