Filet de Bœuf avec Réduction de Prunes de Porto-Beach

Filet de Bœuf avec Réduction de Prunes de Porto-Beach
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et cétogène? Filet de bœuf avec Réduction de prunes de Port-Plage pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 346 calories, 19g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 3,73 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de gelée de prunes de plage, d'échalotes, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Filet de Bœuf avec Réduction de Prunes de Porto-Beach, Steaks de Filet de Bœuf avec Réduction de Porto et Fromage Bleu, et Filet de Bœuf au Poivre Mélangé avec Réduction de Porto à l'Échalote.

Instructions

1
Enduisez légèrement le bœuf d'un aérosol de cuisson; saupoudrez uniformément de poivre de tous les côtés et de 1 1/2 cuillère à café de sel. Couvrir le bœuf d'une pellicule plastique; laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Chauffer une grande poêle lourde à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le bœuf dans la poêle; cuire 2 minutes de tous les côtés ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Déposer le bœuf sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
6
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 128 ou jusqu'au degré de cuisson souhaité.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Retirer du four; laisser reposer 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Remettre la poêle à feu moyen-vif; ajouter les échalotes et le beurre dans la poêle, en grattant la poêle pour desserrer les morceaux dorés. Cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le bouillon, le porto, la gelée, le vinaigre, le thym et le romarin; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 1/2 tasse (environ 17 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
BouillonBouillon
GeléeGelée
ThymThym
PortPort
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer du feu; incorporer le reste de 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
10
Couper le bœuf en travers en 16 tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
11
Servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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