Filet de Bœuf aux Épices Asiatiques

Filet de Bœuf aux Épices Asiatiques
Le filet de bœuf aux épices asiatiques n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 5,45 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 347 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre du sichuan, un filet de bœuf rôti, une garniture: ciboulette et brins d'estragon, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Meilleur Frottement d'épices sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc, Mon Filet de Poisson Frit Asiatique, et Filet de Boeuf au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire griller les grains de poivre et les graines d'anis dans une grande poêle épaisse et sèche à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute. Broyer finement le mélange grillé dans un moulin à café / épices électrique ou avec un mortier et un pilon. Tamiser le mélange à travers un tamis grossier dans un bol et incorporer le sel, la poudre de cinq épices et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnisAnis
Grains De PoivreGrains De Poivre
CaféCafé
GingembreGingembre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
PoêlePoêle
TamisTamis
BolBol
3
Couper le boeuf en deux en croix et saupoudrer de frotter sur les deux morceaux, en appuyant pour adhérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle fume, puis faire dorer 1 morceau de bœuf de tous les côtés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer dans une grande rôtissoire. Essuyez la poêle avec du papier absorbant et faites dorer le reste du bœuf de la même manière. Disposer les morceaux de bœuf espacés de 2 pouces dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Rôtir au milieu du four de 25 à 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré en diagonale de 2 pouces au centre des morceaux enregistre 120 °F.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
7
Laisser le boeuf reposer dans une casserole sur une grille 25 minutes. Le bœuf continuera à cuire tel quel, atteignant 130 °F (moyen-rare). Jeter la ficelle et trancher le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir à température ambiante.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 35 dollars par bouteille.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions8
Score de santé35
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