Filet de Bœuf aux Épices Asiatiques

Le filet de bœuf aux épices asiatiques n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 5,45 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 347 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre du sichuan, un filet de bœuf rôti, une garniture: ciboulette et brins d'estragon, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Meilleur Frottement d'épices sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc, Mon Filet de Poisson Frit Asiatique, et Filet de Boeuf au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F.
Faire griller les grains de poivre et les graines d'anis dans une grande poêle épaisse et sèche à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute. Broyer finement le mélange grillé dans un moulin à café / épices électrique ou avec un mortier et un pilon. Tamiser le mélange à travers un tamis grossier dans un bol et incorporer le sel, la poudre de cinq épices et le gingembre.
Couper le boeuf en deux en croix et saupoudrer de frotter sur les deux morceaux, en appuyant pour adhérer.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle fume, puis faire dorer 1 morceau de bœuf de tous les côtés, environ 1 minute.
Transférer dans une grande rôtissoire. Essuyez la poêle avec du papier absorbant et faites dorer le reste du bœuf de la même manière. Disposer les morceaux de bœuf espacés de 2 pouces dans une rôtissoire.
Rôtir au milieu du four de 25 à 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré en diagonale de 2 pouces au centre des morceaux enregistre 120 °F.
Laisser le boeuf reposer dans une casserole sur une grille 25 minutes. Le bœuf continuera à cuire tel quel, atteignant 130 °F (moyen-rare). Jeter la ficelle et trancher le bœuf.
Servir à température ambiante.