Filet de Bœuf aux Graines d'Ancho et de Fenouil

Le filet de bœuf aux graines d'Ancho et de fenouil pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière de 30 personnes sert 8 et coûte 17,99 per par portion. Une portion contient 1020 calories, 173g de protéines, et 35g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez sous la main de la poudre d'ancho chili, de l'huile végétale, une gousse d'anis étoilé et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet de Bœuf Grillé au Beurre d'Ancho-Jalapeño, Filet de Bœuf Grillé au Beurre d'Ancho-Jalapeńo, et Filet De Porc Frotté Au Fenouil Avec Quartiers De Fenouil Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un moulin à épices, broyer les graines de fenouil et l'anis étoilé en poudre.
Transférer dans un petit bol et incorporer la poudre d'ancho.
Déposer le rôti de filet sur une grande plaque à pâtisserie cerclée et assaisonner de sel et de poivre.
Saupoudrer le mélange d'épices sur tout le filet et arroser uniformément d'huile, puis tapoter doucement les épices dans la viande. Rôtir le filet dans le tiers supérieur du four pendant 35 minutes, en le retournant une fois à l'aide de pinces robustes, jusqu'à ce qu'il soit doré partout et un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 135 pour la viande moyennement rare.
Transférer le rôti sur une planche à découper et laisser reposer jusqu'à 10 minutes.
Pendant ce temps, placez la plaque à pâtisserie sur 2 feux et ajoutez l'eau. Laisser mijoter à feu modéré, en grattant les morceaux dorés collés au fond de la feuille, jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 3/4 tasse, environ 3 minutes. Assaisonner le jus de sel et de poivre et transférer dans une saucière chauffée. Tailler le filet en tranches de 1/3 de pouce d'épaisseur et servir avec le jus.