Le filet de bœuf avec Ragoût de panais et de champignons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 406 calories, 24g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 5,23 per par portion. Si vous avez du filet de bœuf, du sel, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin de porto, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier de Port en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Filet de Bœuf Mariné avec Ragoût d'Oignons Caramélisés et de Champignons, Filet De Bœuf Rôti Lentement Avec Ragoût De Champignons Doubles, et Ragoût de Champignons Sauvages et Panais avec Polenta au Fromage.
Instructions
1
Pour préparer le ragoût, verser de l'eau bouillante sur les cèpes; laisser reposer 20 minutes. Passer à travers un tamis dans un bol; réserver le liquide. Hacher finement les cèpes; diviser en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
2
Faire fondre 2 cuillères à café de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter 1/2 tasse d'échalotes, d'ail et de thym; cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Ail
Thym
4
Ajouter les panais; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais
5
Ajouter les champignons de paris; cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De Paris Blancs
6
Ajouter la moitié des cèpes et 1/2 tasse de vin; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que les panais soient tendres. Incorporer le persil, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Réserver; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais
Persil
Poivrer
Sel
Vin
7
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Pour préparer le bœuf, frottez 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre sur le filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Boeuf
Sel
Assaisonnement Sec Frotter
9
Chauffer une grande poêle allant au four recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter le filet; cuire 5 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
11
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 140 (moyen-rare) ou le degré de cuisson désiré.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Four
12
Déposer le filet sur une planche à découper; couvrir sans serrer de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Feuille D'aluminium
13
Laisser reposer 10 minutes. (La température du filet augmentera de 5 à la position debout.)
14
Pour préparer la sauce, faire fondre 1 cuillère à café de beurre dans une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
15
Ajouter la carotte et 1/3 tasse d'échalotes; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Carotte
16
Ajouter le liquide réservé aux cèpes, le reste des cèpes, 1/4 tasse de vin et le bouillon; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 1/2 tasse (environ 10 minutes). Incorporer 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Trancher finement le bœuf; servir avec du ragoût et de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Bouillon
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau