Filet de Bœuf au Fromage Bleu

Filet de Bœuf au Fromage Bleu
Le filet de bœuf au fromage bleu pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 5,69 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 647 calories, 36g de protéines, et 52g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 3 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du filet de bœuf, du fromage, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Filet De Bœuf Au Fromage Bleu, Filet de Bœuf au Fromage Bleu, et Filet de Bœuf Farci au Fromage Bleu et aux Champignons.

Instructions

1
Placer le bœuf dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
2
Mélanger la sauce teriyaki, le vin rouge et l'ail; verser sur le bœuf. Laisser mariner le bœuf au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
Vin RougeVin Rouge
AilAil
BoeufBoeuf
3
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Déposer le filet sur la poêle à griller et cuire au four préchauffé pendant 15 minutes. Réduire le feu à 375 degrés F (190 degrés C) et cuire pendant 30 à 40 minutes de plus, ou jusqu'à la cuisson désirée. Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
FourFour
5
Dans une casserole à feu doux, mélanger le fromage bleu, la mayonnaise, la crème sure et la sauce Worcestershire. Remuer jusqu'à consistance lisse; servir sur un filet tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Fromage BleuFromage Bleu
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SureSure
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé10
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