Filet de Bœuf au Fromage Bleu
Le filet de bœuf au fromage bleu pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 5,69 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 647 calories, 36g de protéines, et 52g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 3 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du filet de bœuf, du fromage, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Filet De Bœuf Au Fromage Bleu, Filet de Bœuf au Fromage Bleu, et Filet de Bœuf Farci au Fromage Bleu et aux Champignons.
Instructions
Placer le bœuf dans un plat peu profond.
Mélanger la sauce teriyaki, le vin rouge et l'ail; verser sur le bœuf. Laisser mariner le bœuf au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Déposer le filet sur la poêle à griller et cuire au four préchauffé pendant 15 minutes. Réduire le feu à 375 degrés F (190 degrés C) et cuire pendant 30 à 40 minutes de plus, ou jusqu'à la cuisson désirée. Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Dans une casserole à feu doux, mélanger le fromage bleu, la mayonnaise, la crème sure et la sauce Worcestershire. Remuer jusqu'à consistance lisse; servir sur un filet tranché.