Filet de Boeuf Yakitori

Filet de Boeuf Yakitori
La recette de Filet de bœuf Yakitori pourrait satisfaire votre envie japonaise en gros 26 minutes. Ce plat principal a 514 calories, 30g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette sert 3 personnes et coûte 4,93 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du mirin, de l'huile de sésame, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Yakitori de Boeuf, Barbecue à la Japonaise: Yakitori de Poulet, Bœuf au Gingembre et Soja, Ahi Poêlé aux 5 Épices et au Sésame, et Filet de Bœuf Incrusté de Grains de Poivre sur Tomate de Bœuf au Fromage de Chèvre, Oignons Frits et Sauce au Vinaigre Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les brochettes dans l'eau au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
2
Mélanger 1 cuillère à soupe de sauce soja, de mirin et de saké dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
SakéSaké
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le bœuf, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
4
Laisser reposer 30 à 90 minutes.
5
Mélanger les 3 cuillères à soupe restantes de sauce soja et de mirin, les 1 cuillère à soupe restantes de saké et le sucre dans une petite casserole à feu moyen-élevé. Laisser mijoter de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage soit légèrement sirupeux. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
VitrageVitrage
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
SucreSucre
SakéSaké
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Mélanger les oignons verts et l'huile de sésame; bien mélanger. Enfiler alternativement les morceaux d'oignon vert et le bœuf sur des brochettes. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Huile De SésameHuile De Sésame
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Griller les brochettes à feu moyen-vif (350 à 40
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
1 minute. Retourner les brochettes; badigeonner de glaçage et faire griller 1 à 2 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions3
Score de santé10
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