Filet de Boeuf du Sud-Ouest avec Sauce Crémeuse au Raifort et Tomates Grillées

Filet de bœuf du Sud-Ouest avec Sauce Crémeuse au raifort et Tomates grillées pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 924 calories, 45g de protéines, et 76g de matières grasses chacun. Pour 8,01 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du cumin, des tomates sur la vigne, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le bâton de cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Cannelle avec Chips à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Essayer Filet de bœuf grillé avec sauce au raifort, Filet de Bœuf Rôti aux Herbes à l'Ail et Sauce Crémeuse au Raifort, et Filet de Bœuf Grillé à la Sauce Raifort-Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à feu moyen-vif.
Mettez les piments ancho, le cumin, la coriandre, le bâton de cannelle et le paprika dans une petite poêle sèche, mettez la poêle sur le feu et faites griller les épices jusqu'à ce qu'elles commencent à sentir, environ 1 minute. Vider dans un moulin à épices et broyer en poudre; réserver.
Dans un petit bol, mélanger la crème sure, le jus de citron, le raifort et
1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Arrosez d'huile d'olive sur le filet et assaisonnez-le de sel et de poivre.
Saupoudrer environ 1/2 du mélange d'épices et le frotter dans la viande. Griller environ 20 à 25 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Retirer du gril et laisser reposer la viande de 5 à 10 minutes avant de la trancher.
Arrosez d'huile d'olive sur les tomates et assaisonnez-les de sel et de poivre. Faites-les griller pendant environ 10 minutes.
Trancher le filet et le déposer sur un plateau.
Arroser la sauce au raifort sur la viande et disperser les tomates.
Garnir de feuilles de roquette et servir.