Filet de Boeuf au Romarin

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le filet de bœuf au romarin pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 194 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, de la moutarde de Dijon, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet de Boeuf au Romarin, Filet de bœuf avec salade de fenouil et vinaigrette à la crème de romarin, et Filet de Poisson au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Séchez le filet, puis enduisez tous les côtés de sel, de poivre et d'ail. Rentrez les brins de romarin sous les ficelles de tous les côtés du rôti, en laissant quelques centimètres entre chacun.
Chauffer l'huile dans une rôtissoire épaisse antidéflagrante à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis faire dorer le filet de tous les côtés (mais pas les extrémités), environ 10 minutes au total.
Transférer la casserole au four et rôtir jusqu'à ce que le thermomètre inséré en diagonale 2 pouces au centre de la viande enregistre 120 ° F, 25 à 30 minutes.
Transférer le bœuf sur une planche à découper et laisser reposer 15 minutes. (La température de la viande atteindra environ 130 ° F.) Jeter la ficelle et les brins de romarin avant de trancher.