Filet de Boeuf au Poivre

Filet de Boeuf au Poivre
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et hor d'oeuvre primal? Le filet de bœuf au Poivre pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 322 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 3,48 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de bœuf, des grains de poivre, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est assez bon. Essayer Filet de Bœuf au Poivre, Filet de Bœuf au Poivre, et Filet de Bœuf Au Poivre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Façonnez uniformément le filet en rentrant le petit bout en dessous; attachez-le avec de la ficelle. Frotter le filet avec de la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Mélanger les grains de poivre concassés et presser uniformément sur la surface du filet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
4
Placer sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire au four, à découvert, à 425 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande enregistre 145 (moyen-rare) à 160 (moyen).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à GrillerPoêle à Griller
FourFour
5
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
6
classement carbo: 1
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé11
Magazine