Filet de Boeuf au Poivre
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et hor d'oeuvre primal? Le filet de bœuf au Poivre pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 322 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 3,48 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de bœuf, des grains de poivre, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est assez bon. Essayer Filet de Bœuf au Poivre, Filet de Bœuf au Poivre, et Filet de Bœuf Au Poivre pour des recettes similaires.
Instructions
Façonnez uniformément le filet en rentrant le petit bout en dessous; attachez-le avec de la ficelle. Frotter le filet avec de la moutarde.
Mélanger les grains de poivre concassés et presser uniformément sur la surface du filet.
Placer sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire au four, à découvert, à 425 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande enregistre 145 (moyen-rare) à 160 (moyen).
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.