Filet de Bœuf Poêlé au Thym
Filet de bœuf poêlé au thym pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,11 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 413 calories, 14g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Si vous avez sous la main un filet de bœuf coupé au centre, du sel de mer, du fromage romano et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Filet De Bœuf Aux Champignons Et Au Thym, Filet de Bœuf au Romarin Poêlé, et Livre de cuisine: Carpaccio de Filet de Bœuf au Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Broyer les grains de poivre et mélanger avec le sel et les feuilles de thym.Frottez légèrement le bœuf avec un peu d'huile d'olive, puis frottez le mélange de chair sur tout le bœuf.
Chauffer une poêle à griller en fonte striéjusqu'à très chaud.
Mettez le bœuf dans la poêle et saisissez de tous les côtés, puissupprimez de la poêle et laissez refroidir.
Utilisez un long couteau bien aiguisé pour trancher le bœuf le plus finement possible.
Placez les tranches sur une planche et appuyez-les avec le côté plat de la lame du couteau pour aplatir chaque tranche et la rendre plus grande.
Couvrir les assiettes de service avec le bœuf. Assaisonner, puis arroser avecla moitié du jus de citron. Mélanger les feuilles de salade et les germes avec un peu d'huile d'olive et un peu plus de jus de citron. Disperser les feuilles sur leboeuf, puis raser le fromage sur le dessus.
Arroser d'un peu plus d'huile d'olive et servir avec les quartiers de citron.
De La Viande Bovine: Et D'Autres Matières Bovines. Texte © 2009 John Torode; photographie © 2008 Jason Lowe. Publié par la presse Taunton, Inc.