Filet d'élan rôti avec salsifis enrobés de bacon, topinambours et sauce crémeuse aux champignons sauvages

Filet d'élan rôti avec salsifis enrobés de bacon, topinambours et sauce crémeuse aux champignons sauvages
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le filet d'élan rôti avec des salsifis enrobés de bacon, des topinambours et une sauce crémeuse aux champignons sauvages. Cette recette en sert 4. Une portion contient 1804 calories , 85 g de protéines et 136 g de matières grasses . Pour 30,61 $ par portion , cette recette couvre 58 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et primal . Si vous avez des grains de poivre, de la ciboulette, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes . Avec un score cuillère de 64% , ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salsifis grillés, Chiot Hush au maïs et au bacon avec trempette au beurre de miel et aux salsifis , Topinambours crémeux à l'ail rôti et Filet de bœuf rôti enveloppé dans du bacon .

Instructions

1
Dans une grande casserole ou une marmite, mélangez 4 tasses d'eau avec le lait, les feuilles de laurier et les grains de poivre. Porter à ébullition puis pocher les salsifis pelés ; cuire jusqu'à ce que les salsifis soient tendres, mais pas pâteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Topinambours, Pelés, Coupés En Rondelles De 1/8 De Pouce6 Topinambours, Pelés, Coupés En Rondelles De 1/8 De Pouce
Topinambours, Pelés, Coupés En Rondelles De 1/8 De PouceTopinambours, Pelés, Coupés En Rondelles De 1/8 De Pouce
1 Livre De Champignons Sauvages Mélangés, Nettoyés1 Livre De Champignons Sauvages Mélangés, Nettoyés
Champignons Sauvages Mélangés, NettoyésChampignons Sauvages Mélangés, Nettoyés
Matériel que vous utiliserez
1 Once D'échalotes Coupées En Dés1 Once D'échalotes Coupées En Dés
3 Onces D'échalotes Coupées En Dés3 Onces D'échalotes Coupées En Dés
2
Retirer les salsifis du liquide de pochage et réfrigérer. Une fois les salsifis refroidis, enroulez 1 tranche de lard autour de chaque tige de salsifis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
16 Tiges De Salsifis, Pelées16 Tiges De Salsifis, Pelées
Salsifis, PelésSalsifis, Pelés
3
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
16 Tiges De Salsifis, Pelées16 Tiges De Salsifis, Pelées
4
Rôtir le bacon enveloppé de salsifis au four jusqu'à ce que le bacon soit légèrement doré, environ 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salsifis, PelésSalsifis, Pelés
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Pendant ce temps, dans une poêle moyenne allant au four, faire fondre 1/2 bâtonnet de beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter le filet de wapiti dans la poêle chaude et saisir jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, puis transférer la poêle au four et rôtir jusqu'à ce qu'il soit cuit à la cuisson désirée. (Soyez prudent, car le filet de wapiti cuit rapidement.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De WapitiFilet De Wapiti
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Dans une poêle moyenne, faire fondre 1/2 bâton de beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Ajouter les topinambours et faire revenir jusqu'à ce que les bords brunissent légèrement. Ajoutez ensuite les échalotes et faites revenir encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TopinambourTopinambour
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
9
Ajouter la roquette et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
10
Au centre de l'assiette, dressez un cercle de sauce aux champignons sauvages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
11
Placer les salsifis sur la sauce et le mélange artichaut-roquette sur les salsifis. Trancher le filet de wapiti et le déposer sur le mélange artichaut-roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De WapitiFilet De Wapiti
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
12
Garnir de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
13
Faire fondre 1 bâton de beurre dans une grande poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
14
Ajouter les champignons et faire revenir à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Lorsque les champignons sont dorés, ajoutez 3 onces d'échalotes coupées en dés et le thym. Cuire le mélange encore 2 minutes puis ajouter la crème. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la crème ait réduit de moitié. Versez ensuite le mélange dans le mixeur*, ajoutez le vinaigre de Xérès et le foie gras, si vous en utilisez, et mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Foie GrasFoie Gras
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé63
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