Figues Pochées au Vin

Figues Pochées au Vin
Figues pochées au vin est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 394 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des amandes effilées, du vin, des figues et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 25%. Essayer Figues Pochées au Vin Rouge, Figues Épicées Pochées au Vin, et Un Fruit Qui Descend Du Paradis – Des Figues Pochées Au Vin Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans une grande casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter à feu doux 40 minutes. Couvrir et refroidir. Jetez les clous de girofle, l'anis étoilé et le bâton de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Anis étoiléAnis étoilé
GirofleGirofle
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer la crème à fouetter dans un bol moyen; battre avec un mélangeur à grande vitesse jusqu'à ce que des pics mous se forment. Garnir le mélange de figues de crème fouettée et d'amandes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Crème FouettéeCrème Fouettée
AmandesAmandes
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine