Figues Enveloppées de Prosciutto Grillées Farcies au Fromage de Chèvre

Figues Enveloppées de Prosciutto Grillées Farcies au Fromage de Chèvre nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 2,75 per par portion. Une portion contient 365 calories, 9g de protéines, et 27g de matières grasses. Il fonctionne bien comme un hor d'oeuvre à un prix raisonnable pour Le Quatrième Juillet. 161 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage de chèvre, du vinaigre balsamique, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Figues Farcies au Fromage de Chèvre Enveloppées de Prosciutto, Figues Enrobées De Fromage De Chèvre Et De Prosciutto, et Figues Enveloppées de Prosciutto Grillées Farcies au Gorgonzola Dolce.
Instructions
Préchauffer le gril et badigeonner avec une brosse à griller pour éliminer tout excès de crud et de graisse. Après le brossage, passez une serviette huilée sur les grilles pour ramasser toute crud ou suie desserrée.
Arroser chaque moitié de figue de vinaigre et remplir chaque centre de figue de fromage de chèvre.
Saupoudrer quelques flocons de poivron rouge écrasé, si vous l'utilisez, sur le fromage de chèvre et envelopper chaque figue d'une tranche de prosciutto. Peignez très légèrement l'extérieur de chaque figue avec de l'huile d'olive.
Placez les figues sur un endroit plus frais du gril préchauffé. L'idée ici est que nous voulons griller les figues doucement pour cuire la figue tout au long mais pour toujours obtenir l'omble à l'extérieur. Griller les figues de tous les côtés pour que le prosciutto commence à devenir croustillant et que la figue soit douce lorsqu'elle est pressée, environ 5 à 6 minutes.
Pendant que les figues grillent, dans un grand bol, mélanger la roquette avec un peu d'huile d'olive extra vierge, un peu de vinaigre balsamique et le Parmigiano-Reggiano. Goûtez, et ajoutez du sel, si nécessaire. Disposer sur des assiettes individuelles ou un plateau de service et garnir des figues.
Arroser de quelques gouttes de balsamique sur chaque figue et servir.