Figues en Planches avec Pancetta et Fromage de Chèvre

Figues en Planches avec Pancetta et Fromage de Chèvre
Les figues en planches au Pancettan et au fromage de chèvre pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 251 calories, 10g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,98 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de trèfle, de fromage de chèvre, de figues et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Figues en Planches avec Pancettan et Fromage de Chèvre, Figues en Planches avec Pancettan et Fromage de Chèvre, et Fromage de Chèvre en Planches - Peppadews Farcies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez la liqueur de fruits dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(d'un Carton)(d'un Carton)
FruitsFruits
2
Saupoudrer le poivre sur une soucoupe. Trempez d'abord les côtés coupés des figues dans la liqueur de fruits, puis dans le poivre, et placez, côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie pour faire mariner pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(d'un Carton)(d'un Carton)
PoivrerPoivrer
FruitsFruits
FigueFigue
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Couper chaque tranche de pancetta dans le sens de la longueur en lanières de 1/2 pouce. Envelopper chaque moitié de figue avec une bande de pancetta. Faire frire le reste de la pancetta jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et friable et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
EnvelopperEnvelopper
FigueFigue
4
Préparez un feu chaud sur votre gril.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Placez les planches sur la grille du gril et fermez le couvercle. Lorsque les planches commencent à fumer et à éclater, après 3 à 5 minutes, ouvrez le couvercle et retournez les planches à l'aide d'une pince à griller. Placez rapidement les moitiés de figues sur les planches, côté coupé vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
PincePince
6
Saupoudrer le fromage de chèvre et la pancetta frite sur les figues. Couvrir et rôtir à la planche pendant 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les figues aient ramolli et soient brûlées sur les bords et que le fromage de chèvre ait un aspect bruni et une couleur rouge brunâtre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
FigueFigue
7
Arroser du miel et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
8
Planchages au four : Préchauffez le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Placez les figues enveloppées de pancetta en planches, saupoudrées de fromage de chèvre et de pancetta frite, au milieu du four. Rôtir la planche pendant 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les figues soient brûlées sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Arroser de miel et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
1
Cette recette peut facilement être divisée en deux si vous avez un gril trop petit pour accueillir deux planches en même temps, ou si vous pouvez échelonner la cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
De 25 Essentiels: Techniques de planche par Karen Adler et Judith Fertig. Copyright © 2010 par Karen Adler et Judith Fertig; photographies copyright © 2010 par Joyce Oudkerk Pool. Publié par la Harvard Common Press.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine