Figues de Bourbon Enrobées de Bacon
Besoin d'un boisson primale? Les figues de Bourbon enveloppées de bacon pourraient être une recette incroyable à essayer. Pour 5,12 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 705 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des pics en bois, des figues de calimyrne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Figues Enrobées de Bacon, Figues Enrobées de Bacon, et Figues Enrobées de Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 2 premiers ingrédients et 1 1/2 tasse d'eau dans une casserole moyenne. Cuire, à couvert, à feu doux de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les figues soient charnues et ramollies.
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement (environ 15 minutes).
Égouttez les figues; séchez doucement avec du papier absorbant.
Couper les figues en deux dans le sens de la longueur.
Déposer 1 morceau de fromage et 1 moitié de pacanes sur le côté coupé de chaque moitié de figue. Enroulez 1 morceau de bacon autour de chaque figue et fixez-le avec une pioche en bois.
Placer sur une grille dans un moule à gelée de 15 x 10 pouces.
Cuire au four à 350 pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et doré.
Remarque: Nous avons testé avec Oscar Mayer du Bacon entièrement cuit.