Fiesta de poulet Salsa (Cuisson pour 2)
Fiesta de poulet Salsa (Cuisson pour 2) nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Pour 1,13 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 129 calories, 18g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez un produit à base d'œufs, une vieille salsa épaisse, un mélange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 36%. Essayer Fiesta au poulet Salsa (plus léger), Fiesta de Poulet Salsa en gros Lots, et Poitrines de Poulet Fiesta avec Salsa Tomate-Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Vaporiser un moule à pain de 8x4 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans un petit bol, mélanger le mélange Bisquick, l'eau et le produit à base d'œufs; répartir dans la casserole.
Saupoudrer de 1/4 tasse de fromage.
Dans une poêle antiadhésive de 10 po, cuire le poulet à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les parties extérieures deviennent blanches; égoutter. Incorporer la salsa; chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Verser la pâte dans la casserole à moins de 1/2 pouce des bords.
Cuire au four environ 20 minutes.
Saupoudrer des 2 cuillères à soupe restantes de fromage.
Cuire environ 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu; desserrer des côtés de la poêle.