Fiesta au Chili

Fiesta au Chili
La recette Chili Fiestan est prête en environ 3 heures et 25 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 14 personnes. Ce plat principal a 621 calories, 37g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du paprika, du poivre de Cayenne, du bœuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Fiesta Chili Mac, Fiesta Chili, et Tarte au Pain de Maïs au Chili Fiesta.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole.Cuire les oignons, les poireaux, l'ail, les viandes moulues et en cubes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
PoireauPoireau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajoutez tout sauf la moitié des haricots.Cuire 2 heures à feu doux ou dans une mijoteuse.Incorporer le reste des haricots.Goûtez pour voir si c'est à votre CHALEUR!Ré-assaisonner, Cuire 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Servir avec du pain de maïs et une salade croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs

Ingrédients

2gras de dos de porcgras de dos de porc680piment habeneroboeuf, morceaux de 1/4 à 1/2 po en cubesboeuf, morceaux de 1/4 à 1/2 po en cubes227piment habeneroSachet de 1 oz de mélange pour chocolat chaudSachet de 1 oz de mélange pour chocolat chaud907piment habenero2 tasses de poulet (environ 6 filets surgelés)2 tasses de poulet (environ 6 filets surgelés)907piment habeneroharicots rougesharicots rouges794piment habeneromuscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnementmuscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnement907piment habeneroharicots blancsharicots blancs1Oreos doublement farcis1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier4Croûte : chapelure de biscuits Graham1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer2jalapenos en dés (ou plus) ou 2 piments chipotle en dés à adobo (plus d'entre vous aiment)jalapenos en dés (ou plus) ou 2 piments chipotle en dés à adobo (plus d'entre vous aiment)1cp. parmesan râpépapier de rizpapier de riz2cp. légume (c.-à-d. épinards)à des oignons blancs ou jaunes moyens, 1 coupé en quartiers et 1 hachéà des oignons blancs ou jaunes moyens, 1 coupé en quartiers et 1 haché1Oreos doublement farciscurrycurry1Croûte : chapelure de biscuits Graham(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)6gousses d'ail écraséesgousses d'ail écrasées454piment habeneroboeuf haché (ou mélange) ou 1 lb de porc haché (ou mélange) ou 1 lb de veau haché (ou mélange) ou 1 lb de dinde hachée (ou mélange)boeuf haché (ou mélange) ou 1 lb de porc haché (ou mélange) ou 1 lb de veau haché (ou mélange) ou 1 lb de dinde hachée (ou mélange)2Croûte : chapelure de biscuits Graham1/2 tasse de nourriture pour bébé aux pruneaux1/2 tasse de nourriture pour bébé aux pruneaux2poireaux, nettoyés et tranchéspoireaux, nettoyés et tranchés907piment habeneroharicots rosesharicots roses141 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épiceshuile d'olive, pour couvrir le fond de la casserolehuile d'olive, pour couvrir le fond de la casserole1à soupe. Vinaigre de vin rougeoignon coupé en désoignon coupé en dés1cp. parmesan râpéjusqu'à 6 pains à hamburger, coupés en deux, facultatifjusqu'à 6 pains à hamburger, coupés en deux, facultatif1cp. parmesan râpé1/4 tasse de gras de dos de porc1/4 tasse de gras de dos de porc1Oreos doublement farcissel (facultatif)sel (facultatif)2cp. légume (c.-à-d. épinards)paprika fumé ou 2 cuillères à café de paprikapaprika fumé ou 2 cuillères à café de paprika340piment habeneroPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir7101 lb de Mafaldi frais si possiblede l'eau (Ajoutez-en plus si vous avez besoin d'amincir)de l'eau (Ajoutez-en plus si vous avez besoin d'amincir)255piment habeneropaquet au jus mixpaquet au jus mix

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Poema Cavan Extra Dry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Poema Cava Extra Sec
Poema Cava Extra Sec
Montre des arômes croquants de pommes vertes, de craie et de fleurs de printemps, et des saveurs de fruits frais et acidulés en bouche avec une trace de douceur bien équilibrée par l'acidité.Excellent apéritif, ce vin se marie également avec des entrées et des tartes salées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions14
Score de santé49
Magazine