Feuilleté au Rutabaga et aux Carottes

Feuilleté au Rutabaga et aux Carottes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le Rutabagan et la bouffée de carottes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 85 cents par portion. Une portion contient 229 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, de la cassonade, du rutabaga et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 44%. Essayer Purée de Rutabagas et Carottes, Manger de la Nourriture pour Lapin: Purée de Carottes Rutabaga, et Jabba le Feuilleté-Feuilleté à la Crème Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les carottes, le rutabaga, l'oignon, le bouillon de poulet, 3 cuillères à soupe de beurre, la cassonade et la muscade dans une grande casserole; porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir partiellement la casserole avec un couvercle et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient très tendres, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Rutabagas, Pelés Et Coupés En Cubes De 1 1/2 PouceRutabagas, Pelés Et Coupés En Cubes De 1 1/2 Pouce
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Transférer les légumes à l'aide d'une écumoire dans un robot culinaire ou un mélangeur. Continuer à cuire le reste du mélange de bouillon dans une casserole à feu vif, en remuant constamment, jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 1 cuillère à soupe, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Ajouter le mélange de bouillon réduit aux légumes au robot culinaire; mélanger jusqu'à consistance très lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Transférer le mélange dans un bol et laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Incorporer les œufs, la farine, la levure chimique, le sel et le poivre au mélange de légumes en purée jusqu'à homogénéité; verser à la cuillère dans une cocotte ou un plat à soufflé beurré de 6 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé2 Cuillères à Soupe Plus 2 Cuillères à Café De Beurre Froid, Divisé
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
6
Faire fondre le reste de 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole à feu doux; incorporer les pacanes jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et enrobées, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
7
Répartir les pacanes beurrées sur le bord du mélange de légumes, en créant une bordure. Couvrir le plat d'une pellicule plastique et réfrigérer de 8 heures à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
8
Porter le mélange de légumes à température ambiante, environ 30 minutes avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
9
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
10
Retirer la pellicule plastique de la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
11
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit gonflé, pris au milieu et doré, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé10
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