Feuilleté au Rutabaga et aux Carottes

Feuilleté au Rutabaga et aux Carottes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le Rutabagan et la bouffée de carottes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 85 cents par portion. Une portion contient 229 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, de la cassonade, du rutabaga et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 44%. Essayer Purée de Rutabagas et Carottes, Manger de la Nourriture pour Lapin: Purée de Carottes Rutabaga, et Jabba le Feuilleté-Feuilleté à la Crème Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les carottes, le rutabaga, l'oignon, le bouillon de poulet, 3 cuillères à soupe de beurre, la cassonade et la muscade dans une grande casserole; porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir partiellement la casserole avec un couvercle et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient très tendres, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
1 à 1-1/3 Tasse D'eau1 à 1-1/3 Tasse D'eau
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Rutabagas, Pelés Et Coupés En Cubes De 1 1/2 PouceRutabagas, Pelés Et Coupés En Cubes De 1 1/2 Pouce
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Fraise Au PiedFraise Au Pied
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Transférer les légumes à l'aide d'une écumoire dans un robot culinaire ou un mélangeur. Continuer à cuire le reste du mélange de bouillon dans une casserole à feu vif, en remuant constamment, jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 1 cuillère à soupe, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Ajouter le mélange de bouillon réduit aux légumes au robot culinaire; mélanger jusqu'à consistance très lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Transférer le mélange dans un bol et laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Incorporer les œufs, la farine, la levure chimique, le sel et le poivre au mélange de légumes en purée jusqu'à homogénéité; verser à la cuillère dans une cocotte ou un plat à soufflé beurré de 6 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cp. OignonCp. Oignon
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
6
Faire fondre le reste de 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole à feu doux; incorporer les pacanes jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et enrobées, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
7
Répartir les pacanes beurrées sur le bord du mélange de légumes, en créant une bordure. Couvrir le plat d'une pellicule plastique et réfrigérer de 8 heures à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
8
Porter le mélange de légumes à température ambiante, environ 30 minutes avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
9
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
10
Retirer la pellicule plastique de la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
11
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit gonflé, pris au milieu et doré, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé10
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