Feuilleté au Rutabaga et aux Carottes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le Rutabagan et la bouffée de carottes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 85 cents par portion. Une portion contient 229 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, de la cassonade, du rutabaga et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 44%. Essayer Purée de Rutabagas et Carottes, Manger de la Nourriture pour Lapin: Purée de Carottes Rutabaga, et Jabba le Feuilleté-Feuilleté à la Crème Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les carottes, le rutabaga, l'oignon, le bouillon de poulet, 3 cuillères à soupe de beurre, la cassonade et la muscade dans une grande casserole; porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir partiellement la casserole avec un couvercle et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient très tendres, environ 45 minutes.
Transférer les légumes à l'aide d'une écumoire dans un robot culinaire ou un mélangeur. Continuer à cuire le reste du mélange de bouillon dans une casserole à feu vif, en remuant constamment, jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 1 cuillère à soupe, 2 à 3 minutes.
Ajouter le mélange de bouillon réduit aux légumes au robot culinaire; mélanger jusqu'à consistance très lisse.
Transférer le mélange dans un bol et laisser refroidir à température ambiante.
Incorporer les œufs, la farine, la levure chimique, le sel et le poivre au mélange de légumes en purée jusqu'à homogénéité; verser à la cuillère dans une cocotte ou un plat à soufflé beurré de 6 tasses.
Faire fondre le reste de 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole à feu doux; incorporer les pacanes jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et enrobées, 1 à 2 minutes.
Répartir les pacanes beurrées sur le bord du mélange de légumes, en créant une bordure. Couvrir le plat d'une pellicule plastique et réfrigérer de 8 heures à toute la nuit.
Porter le mélange de légumes à température ambiante, environ 30 minutes avant la cuisson.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Retirer la pellicule plastique de la cocotte.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit gonflé, pris au milieu et doré, environ 30 minutes.