Feuilles de Vigne Farcies à l'Agneau
Les feuilles de vigne farcies à l'agneau ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 67 cents par portion. Une portion contient 123 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des feuilles de vigne en bouteille, du riz, de la menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Feuilles de Vigne Farcies à l'Agneau et au Riz, Feuilles de Vigne Farcies, et Feuilles de Vigne Farcies pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon jaune dans la poêle; cuire 4 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les oignons verts, le riz et les noix; cuire 2 minutes en remuant fréquemment. Incorporer 1/2 tasse d'eau et les 6 ingrédients suivants (à travers le poivre); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Retirer du feu; laisser refroidir. Incorporer l'agneau.
Rincer les feuilles de vigne à l'eau froide; bien égoutter. Séchez avec du papier absorbant.
Retirer les tiges; jeter.
Déposer 1 cuillère à soupe de mélange de riz au centre de chaque feuille de vigne. Amener 2 points opposés de la feuille au centre; replier la garniture. À partir de 1 côté court, enroulez fermement les feuilles, à la mode gelée.
Placez les feuilles de vigne farcies, les côtés des coutures vers le bas, dans un cuiseur à légumes. Vapeur 1 heure et 30 minutes.