Feuilles De Vigne Au Quinoa, Crevettes Et Betteraves
Les feuilles De Vigne Au Quinoa, Aux Crevettes Et Aux Betteraves ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 53 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des câpres salées, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Des recettes similaires incluent Feuilles de Vigne Farcies à la Dinde et au Quinoa, Feuilles de Vigne, et Feuilles de Vigne.
Instructions
Coupez les tiges des feuilles de raisin et les nervures centrales dures, en gardant les feuilles intactes. Sélectionnez les 24 plus grandes feuilles. Si nécessaire, assemblez 2 feuilles plus petites pour en faire 1 grande.
Dans une petite casserole, couvrir le quinoa avec l'eau et porter à ébullition.
Ajouter une pincée de sel, couvrir et cuire à feu doux pendant 12 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, pendant : 5 minutes. Peluchez le quinoa.
Dans une petite casserole d'eau bouillante, laisser mijoter les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 1 minute. Avec une cuillère à fente, transférez-les dans une assiette pour les refroidir, puis coupez les crevettes en deux dans le sens de la longueur.
Ajouter la betterave à l'eau et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes; ajouter plus d'eau si nécessaire pour garder la betterave couverte.
Égoutter la betterave et la laisser refroidir, puis la peler et la couper en dés de 1/4 de pouce.
Mettez les câpres dans un bol, couvrez d'eau et laissez tremper pendant 3 minutes, puis égouttez et rincez. Hacher grossièrement les câpres.
Dans une petite poêle, faire griller les graines de cumin à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 30 secondes.
Transférer les graines sur une surface de travail pour les refroidir, puis les hacher finement.
Mettez les graines de cumin dans un bol et incorporez les câpres, le persil, le jus de citron, l'huile, l'ail et le zeste de citron.
Dans un grand bol, mélanger le quinoa, les crevettes et la betterave.
Ajouter la vinaigrette, saler et poivrer et bien mélanger.
Étaler 6 feuilles de vigne sur un plan de travail.
Placez une cuillère à soupe arrondie de la garniture au quinoa près de l'extrémité de la tige de chaque feuille. Pliez le fond des feuilles vers le haut et sur la garniture, puis roulez-les en appuyant fermement et en les pliant sur les côtés.
Transférer les rouleaux sur un grand plateau, côté couture vers le bas. Répétez avec les feuilles de vigne restantes et la garniture. Réfrigérez les rouleaux, mais laissez-les revenir à température ambiante avant de servir.
Préparez-vous: Les feuilles de vigne farcies peuvent être réfrigérées toute la nuit.