Feuilles de Radicchio Farcies au Fromage de Chèvre et aux Herbes

Feuilles de Radicchio Farcies au Fromage de Chèvre et aux Herbes
Feuilles de Radicchio Farcies au Fromage de Chèvre et aux Herbes nécessite environ 4 heures et 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 88 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,22 $par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'huile d'olive, du fromage de chèvre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Il fonctionne bien comme plat d'accompagnement à un prix raisonnable. Avec une cuillère score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Feuilles de Vigne Farcies au Fromage De Chèvre, Feuilles de vigne Farcies au fromage de Chèvre et Figues, et Feuilles de Vigne Grillées Farcies à la Saucisse et au Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: un thermomètre à frire
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
3
Dans une petite casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture enregistre 300 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Retirer du feu et laisser refroidir 5 minutes.
5
Mélanger l'ail, le persil, le basilic, le thym et les oignons verts dans un petit bol en verre résistant à la chaleur. Versez délicatement l'huile tiède sur le mélange d'herbes,
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Ajouter le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
7
Bien mélanger.
8
Déposer une fine couche du mélange d'herbes au fond d'un plat de cuisson en verre carré de 8 po sur 8 po. Disposer les tranches de fromage de chèvre en une seule couche sur le dessus. Verser le reste du mélange d'herbes uniformément sur le dessus du fromage de chèvre. Couvrir le plat de cuisson d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1
Déposer les feuilles de radicchio sur un plat de service, déposer délicatement une tranche de fromage de chèvre mariné dans chaque feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
RadicellesRadicelles
2
Arroser d'un mélange d'herbes supplémentaire et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé4
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