Feuilles de Périlla Marinées

Feuilles de Périlla Marinées
Les feuilles de périlla marinées pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 11 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette est appréciée par 47 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du sucre, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Feuilles de Périlla marinées (Kkaennip-jangajji), Kkaetnip Jangajji (Feuilles de Périlla Marinées Coréennes), et Crêpes de feuilles de périlla assaisonnées (Kkaenip Jang Ddeok) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laver et sécher les feuilles de perilla. Pour faire la marinade, mélangez le tout dans un petit bol, en ajoutant plus de bouillon au besoin pour que la pâte ait une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De ShisoFeuilles De Shiso
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un récipient avec un couvercle, déposer une feuille de pérille à plat sur le fond et ajouter une petite cuillerée de marinade, environ 1/4 cuillère à café, en l'étalant uniformément sur la feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De ShisoFeuilles De Shiso
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
3
Superposer une autre feuille de perilla sur le dessus et répéter jusqu'à épuisement des feuilles et de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De ShisoFeuilles De Shiso
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
4
Conserver au réfrigérateur pendant au moins 2 heures ou jusqu'à deux semaines. Mangez avec du riz et d'autres plats d'accompagnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine