Feuilles de Moutarde sautées à la Pancetta

Les feuilles de moutarde sautées à la pancetta pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 103 calories. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'huile d'olive, des feuilles de moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Frittata aux Feuilles de Moutarde, Pancettan et Pommes de terre, Feuilles De Moutarde Braisées Au Pancettan Et Au Citron, et Feuilles De Moutarde Sautées Simples pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la pancetta et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout.
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle avec l'ail et les échalotes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et dorées. Remplissez la poêle avec les feuilles de moutarde (autant que cela conviendra), saupoudrez généreusement de sel et de poivre et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'elles soient fanées, quelques minutes seulement. Pendant la cuisson des légumes verts, ajoutez les légumes verts restants, le zeste de citron et le jus dans la poêle, en cuisant jusqu'à ce que les légumes verts soient complètement fanés.
Retirer du feu, transférer dans un plat de service chaud et garnir de la pancetta croustillante.