Feuilles d'Artichaut aux Crevettes et Fenouil

Feuilles d'Artichaut avec Crevettes et Fenouil nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 et coûte 26 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 47 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du citron, des garnitures: brins de fenouil, zeste de citron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 18%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Crevettes enrobées de Prosciutto sur une Salade d'Artichauts, de Fenouil et de Tomates, Feuilles d'Artichaut grillées, et Feuilles D'Artichaut Avec Aïoli Parmesan-Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les 4 premiers ingrédients jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement 1/4 tasse d'huile d'olive. Incorporer l'oignon, l'origan et le fenouil. Mettre de côté.
Porter 3 tasses d'eau à ébullition; ajouter les crevettes et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Égoutter et rincer à l'eau froide. Peler les crevettes, la déveine, si désiré.
Couper les crevettes en deux dans le sens de la longueur. Mettre de côté.
Coupez l'extrémité de la tige pour que l'artichaut reste debout; placer dans une petite casserole. Presser le jus de citron sur l'artichaut.
Ajouter de l'eau pour couvrir, du sel et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive; porter à ébullition à feu moyen. Couvrir; réduire le feu et laisser mijoter de 20 à 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et laisser refroidir.
Épluchez les feuilles. À l'aide d'une cuillère, retirer et jeter le chardon (étouffer) du cœur. Couper le cœur en dés; ajouter à la vinaigrette.
Déposer la vinaigrette sur les feuilles d'artichaut; garnir de crevettes.