Feuilles d'Artichaut aux Crevettes et Fenouil

Feuilles d'Artichaut aux Crevettes et Fenouil
Feuilles d'Artichaut avec Crevettes et Fenouil nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 et coûte 26 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 47 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du citron, des garnitures: brins de fenouil, zeste de citron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 18%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Crevettes enrobées de Prosciutto sur une Salade d'Artichauts, de Fenouil et de Tomates, Feuilles d'Artichaut grillées, et Feuilles D'Artichaut Avec Aïoli Parmesan-Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble les 4 premiers ingrédients jusqu'à homogénéité. Incorporer graduellement 1/4 tasse d'huile d'olive. Incorporer l'oignon, l'origan et le fenouil. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2
Porter 3 tasses d'eau à ébullition; ajouter les crevettes et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
3
Égoutter et rincer à l'eau froide. Peler les crevettes, la déveine, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
4
Couper les crevettes en deux dans le sens de la longueur. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
5
Coupez l'extrémité de la tige pour que l'artichaut reste debout; placer dans une petite casserole. Presser le jus de citron sur l'artichaut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
6
Ajouter de l'eau pour couvrir, du sel et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive; porter à ébullition à feu moyen. Couvrir; réduire le feu et laisser mijoter de 20 à 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
7
Égoutter et laisser refroidir.
8
Épluchez les feuilles. À l'aide d'une cuillère, retirer et jeter le chardon (étouffer) du cœur. Couper le cœur en dés; ajouter à la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
9
Déposer la vinaigrette sur les feuilles d'artichaut; garnir de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
10
Garnir, si désiré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé2
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