Fettunta au Prosciutto
La Fettunta au prosciutto pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 214 calories. Cette recette sert 6 et coûte 66 cents par portion. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de mozzarella, de feuilles de persil, de prosciutto épais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer passer le prosciutto - poire enveloppée de prosciutto au parmesan, Sacs à main de Prosciutto di Parma (Fagottini di Prosciutto di Parma), et Pois et Prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez un feu de gaz, de charbon de bois ou de bois pour les grillades.
Faire griller le pain à quelques centimètres du feu jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Placez le pain sur un plateau et frottez immédiatement les gousses d'ail sur le dessus de la surface du pain. Pour une fettunta vraiment à l'ail, frottez fort et utilisez les deux gousses d'ail.
Arrosez une généreuse cuillère à soupe ou plus d'huile d'olive sur chaque tranche de pain.
Mélanger le prosciutto, le fromage et le persil dans un petit bol.
Saupoudrer le mélange uniformément sur chaque tranche de pain. Remettez le pain sur le côté fromage chaud, couvrez le gril avec le couvercle et faites cuire la fettunta juste assez longtemps pour faire fondre le fromage et réchauffez un peu le pain grillé, environ 1 minute.