Fettunta au Prosciutto

Fettunta au Prosciutto
La Fettunta au prosciutto pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 214 calories. Cette recette sert 6 et coûte 66 cents par portion. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de mozzarella, de feuilles de persil, de prosciutto épais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer passer le prosciutto - poire enveloppée de prosciutto au parmesan, Sacs à main de Prosciutto di Parma (Fagottini di Prosciutto di Parma), et Pois et Prosciutto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez un feu de gaz, de charbon de bois ou de bois pour les grillades.
2
Faire griller le pain à quelques centimètres du feu jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Placez le pain sur un plateau et frottez immédiatement les gousses d'ail sur le dessus de la surface du pain. Pour une fettunta vraiment à l'ail, frottez fort et utilisez les deux gousses d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GirofleGirofle
PainPain
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Arrosez une généreuse cuillère à soupe ou plus d'huile d'olive sur chaque tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PainPain
5
Mélanger le prosciutto, le fromage et le persil dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
PersilPersil
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Saupoudrer le mélange uniformément sur chaque tranche de pain. Remettez le pain sur le côté fromage chaud, couvrez le gril avec le couvercle et faites cuire la fettunta juste assez longtemps pour faire fondre le fromage et réchauffez un peu le pain grillé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à GrillerFromage à Griller
FromageFromage
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Servir chaud.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casaloste Chianti Classico Riserva avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé1
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