Fettucine de Crabe et d'Herbes
La fettucine au crabe et aux herbes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 6 et coûte 3,79 per par portion. Une portion contient 309 calories, 20g de protéines, et 23g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin blanc, de l'estragon, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Quiche de Crabe aux Herbes, Gâteaux de Crabe avec Salade d'Herbes, et Gâteaux De Crabe Avec Salade D'Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire bouillir le vin, le vinaigre et l'échalote dans une casserole épaisse de 2 1/2 à 3 pintes à feu modéré jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 1 cuillère à soupe, environ 3 minutes.
Ajouter quelques cuillères à soupe de beurre en fouettant constamment.
Ajouter le beurre restant 1 morceau à la fois, en fouettant constamment et en ajoutant chaque nouveau morceau avant que le précédent ne soit complètement fondu, en soulevant la casserole du feu de temps en temps pour refroidir le mélange. Réduire le feu à feu doux, puis ajouter la chair de crabe et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit juste chauffée, environ 2 minutes.
Retirer la casserole du feu et incorporer les herbes, le zeste, le jus de citron et le sel.
Pendant ce temps, cuire les pâtes dans une casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Réservez 3 cuillères à soupe d'eau de cuisson des pâtes, puis égouttez les pâtes.
Mélanger les pâtes avec la sauce au crabe et l'eau de cuisson réservée dans un bol de service. Assaisonner de sel et de poivre.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.