Fettuccini Milanais Alfredo

Fettuccini Milanais Alfredo
Les fettuccini milanais Alfredo pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,29 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 568 calories, 27g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et récupérez du beurre, des fils de safran, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les fils de safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Safran en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est bon. Essayer Fettuccini Alfredo, Fettuccini Alfredo I, et Fettuccini Alfredo Au Brocoli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Préchauffez le four à chaud, à environ 200 degrés F. Mettez un grand bol de service ou une assiette, pour les pâtes, dans le four pour les réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Dans une petite casserole à feu doux, ajouter les fils de safran et le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Laisser infuser jusqu'au moment de l'utiliser.
6
Lorsque l'eau bout, saler, ajouter les pâtes et cuire à al dente. Juste avant l'égouttage, ajoutez une louche d'eau de pâtes féculentes dans la casserole avec le bouillon de safran.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
SafranSafran
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
8
Retirez le bol ou le plat du four et parsemez-le de tapotements au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
9
Ajouter les pâtes et verser le liquide de safran.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
10
Saupoudrer de la moitié du fromage et mélanger pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
11
Ajouter plus de fromage et continuer à mélanger pendant encore 1 à 2 minutes. Continuez à mélanger jusqu'à ce que les pâtes soient uniformément enrobées et que le fromage ait fondu dans le bouillon de safran pour former une sauce crémeuse légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
12
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille) avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille)
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille)
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé9
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