Fettuccini Milanais Alfredo

Fettuccini Milanais Alfredo
Les fettuccini milanais Alfredo pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,29 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 568 calories, 27g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et récupérez du beurre, des fils de safran, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les fils de safran, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Safran en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est bon. Essayer Fettuccini Alfredo, Fettuccini Alfredo I, et Fettuccini Alfredo Au Brocoli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Nectar De Poire3 Tasses De Nectar De Poire
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Préchauffez le four à chaud, à environ 200 degrés F. Mettez un grand bol de service ou une assiette, pour les pâtes, dans le four pour les réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
4
Dans une petite casserole à feu doux, ajouter les fils de safran et le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Laisser infuser jusqu'au moment de l'utiliser.
6
Lorsque l'eau bout, saler, ajouter les pâtes et cuire à al dente. Juste avant l'égouttage, ajoutez une louche d'eau de pâtes féculentes dans la casserole avec le bouillon de safran.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Nectar De Poire3 Tasses De Nectar De Poire
SafranSafran
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
8
Retirez le bol ou le plat du four et parsemez-le de tapotements au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
9
Ajouter les pâtes et verser le liquide de safran.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
10
Saupoudrer de la moitié du fromage et mélanger pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
11
Ajouter plus de fromage et continuer à mélanger pendant encore 1 à 2 minutes. Continuez à mélanger jusqu'à ce que les pâtes soient uniformément enrobées et que le fromage ait fondu dans le bouillon de safran pour former une sauce crémeuse légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
12
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille) avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille)
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (demi-bouteille)
C'est un vin fruité, doux et typique qui est particulièrement convivial.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé9
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