Fettuccine Épicée aux Crevettes
Les fettuccines épicées aux crevettes sont un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 419 calories par jour, 29g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Cette recette de Taste of Home nécessite du vinaigre balsamique, du sel, des tomates italiennes et de l'huile d'olive. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 59%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crevettes épicées et Fettuccine, Fettuccine Épicée aux Tomates et Crevettes, et Crevettes et Fettuccine.
Instructions
Cuire les fettuccines selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les tomates et le bouillon. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 3 minutes.
Ajouter les épinards, les crevettes, le persil et le vinaigre. Laisser mijoter, à découvert, pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient bien chaudes. Incorporer le beurre, le sel, le poivre et le poivre de Cayenne.
Égoutter les fettuccines; servir avec le mélange de crevettes et le fromage feta.
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir
Crevettes au menu? Essayez de l'associer avec du Sauvignon Blanc, du Riesling et du Pinot Grigio. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pourriez essayer Vina Leyda Sauvignon Blanc. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars la bouteille.
Vina Leyda Sauvignon Blanc
Doté d'une minéralité expressive, le Sauvignon Blanc 2013 est marqué par une puissante intensité aromatique et un large spectre aromatique, avec des notes herbacées, citriques et tropicales. Il est frais en bouche, offrant une acidité croquante et acidulée et une finale juteuse et citrique. Accompagnez de beignets de crabe, de poulet à l'estragon ou de moules.