Fettuccine à la Saucisse Italienne et Sauce aux Olives
Fettuccine avec Saucisse Italienne et Sauce aux Olives pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 2,06 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 718 calories, 34g de protéines, et 40g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, des tomates, de la sauce tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Fettuccine à la Sauce à la Saucisse Italienne à la Tomate Crémeuse, Fettuccine de Quinoa avec Saucisse Italienne, et Fettuccine à la Saucisse Italienne, au Chou Frisé et à la Tomate Cloquée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'eau pour la cuisson de la fettuccine à ébullition. Pendant ce temps, dans une poêle de 12 pouces, cuire les saucisses à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter au besoin.
Incorporer les tomates, la sauce tomate et les olives dans la saucisse. Réduire la chaleur à basse température. Couvrir; cuire de 10 à 15 minutes, en remuant de temps en temps, pour mélanger les saveurs.
Cuire et égoutter la fettuccine comme indiqué sur l'emballage.
Servir la sauce sur les fettuccines.