Fettuccine à la Saucisse et au Chou Frisé

Fettuccine avec Saucisse et chou frisé pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 601 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. Si vous avez de la fettuccine aux œufs, du pecorino romano plus du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Fettuccine à la saucisse et au chou frisé, Fettuccine à la Saucisse Italienne, au Chou Frisé et à la Tomate Cloquée, et Fettuccine au Pesto aux Trois Herbes, Chou Frisé Noir et Pleurotes.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 po de long à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis cuire les saucisses, en cassant les morceaux avec une cuillère, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 5 à 7 minutes.
Pendant ce temps, blanchir le chou frisé dans une casserole de 6 pintes d'eau bouillante salée, à découvert, 5 minutes.
Retirer le chou frisé avec un grand tamis et égoutter. Remettre l'eau de cuisson dans la casserole à ébullition, puis cuire les pâtes dans de l'eau bouillante, à découvert, jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Réserver 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes, puis égoutter les pâtes dans une passoire.
Pendant la cuisson des pâtes, ajouter le chou frisé à la saucisse dans une poêle et faire sauter, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon, en remuant et en grattant les morceaux bruns du fond de la poêle, puis ajouter les pâtes et 1/2 tasse d'eau de cuisson réservée dans la poêle, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le fromage et diluer avec de l'eau de cuisson supplémentaire si désiré.
Servir immédiatement, avec du fromage supplémentaire sur le côté.