Fettuccine à la Sauce Bacon-Palourdes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Fettuccines à la sauce Bacon-palourdes. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 630 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du parmesan, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fettuccine Sauce Palourdes et Pommes de Terre, Fettuccine aux Épinards avec Sauce au Beurre de Palourdes et Tomates en Dés, et Fettuccine au bacon et sauce crémeuse aux épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la fettuccine selon le mode d'emploi sur l'emballage. Pendant ce temps, égoutter les palourdes en réservant 1/4 tasse de jus. Dans une grande casserole, mélanger le beurre, l'ail, le persil, l'origan, le poivre, les palourdes et le jus réservé. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert pendant 5 minutes.
Incorporer la crème et le parmesan; laisser mijoter 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Égoutter les fettuccines; incorporer à la sauce.