Kielbasa et Chou
Kielbasan et le chou est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 404 calories, 16g de protéines, et 31g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du kielbasa polonais, des flocons de poivre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Kielbasa y kapusta (Kielbasan et chou), Kielbasan et Chou, et Kielbasan et Chou sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir le bacon à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant une fois.
Retirez le bacon de la poêle, en réservant les gouttes, et placez-le sur du papier absorbant.
Incorporer l'eau, le sucre, les oignons, l'ail, les flocons de poivron rouge, le sel assaisonné et les graines de carvi dans les gouttes.
Ajouter le chou et remuer doucement. Couvrir et cuire à feu moyen pendant 10 à 15 minutes.
Ajouter kielbasa dans la poêle. Cuire à couvert pendant 10 à 15 minutes supplémentaires. Émietter le bacon et servir chaud.