Fettuccine du Sud-Ouest Alfredo
La Fettuccine Alfredo du sud-ouest pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,47 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 588 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de maïs, des piments, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat est assez bon. Essayer Fettuccine Alfredo, Fettuccine Alfredo, et Fettuccine Alfredo pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif; ajouter le maïs et faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer les piments, le piment jalapeo et l'ail; faire sauter 1 minute. Incorporer le parmesan et les 3 ingrédients suivants. Cuire à feu moyen-doux, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Incorporer les pâtes.
Saupoudrer uniformément de coriandre et servir immédiatement.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 85 dollars.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.