Fettuccine de maïs d'été - autour 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,43 $par portion. Une portion contient 810 calories, 24g de protéines, et 47g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon fumé, des échalotes, des feuilles de thym et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est bon. Essayer Fettuccine de Maïs de Rue Mexicaine Grillée d'Été, Fettuccine Aux Légumes d'Été et Fromage de Chèvre, et Fettuccine aux Épinards avec Courge d'Été Grillée Acidulée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau à feu moyen. Saler l'eau, ajouter les pâtes et cuire à al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Pendant ce temps, chauffer une grande poêle avec un filet d'huile d'olive extra vierge à feu moyen à moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter le bacon et cuire quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit fondu et croustillant. Mettez un petit bol inversé dans un grand bol, placez les épis de maïs sur le petit bol et grattez les épis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Ajouter les 3/4 du maïs râpé et le liquide de maïs dans la poêle avec le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter les échalotes et le poivron rouge et assaisonner généreusement de sel et de poivre, au goût. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
échalote, Râpée Ou Hachée
6
Ajouter le reste du maïs et la moitié et la moitié dans un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)
7
Verser le bouillon ou le vin dans le maïs et les légumes, et laisser mijoter à feu doux pendant une minute pour réduire. Incorporer le mélange de thym et de crème de maïs et cuire pendant 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment, pour épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
2 Tasses De Gousses D'ail
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
8
Ajouter la sauce piquante ou le poivre de Cayenne et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
9
Égouttez les pâtes et ajoutez-les dans un grand bol de service.
Versez la sauce, ajoutez quelques poignées de fromage, environ 1/2 tasse et mélangez. Garnir de basilic déchiré ou d'estragon haché et passer le reste du fromage à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés