Fettuccine de Maïs d'Été

Fettuccine de maïs d'été - autour 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,43 $par portion. Une portion contient 810 calories, 24g de protéines, et 47g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon fumé, des échalotes, des feuilles de thym et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est bon. Essayer Fettuccine de Maïs de Rue Mexicaine Grillée d'Été, Fettuccine Aux Légumes d'Été et Fromage de Chèvre, et Fettuccine aux Épinards avec Courge d'Été Grillée Acidulée pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau à feu moyen. Saler l'eau, ajouter les pâtes et cuire à al dente.
Pendant ce temps, chauffer une grande poêle avec un filet d'huile d'olive extra vierge à feu moyen à moyen-vif.
Ajouter le bacon et cuire quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit fondu et croustillant. Mettez un petit bol inversé dans un grand bol, placez les épis de maïs sur le petit bol et grattez les épis.
Ajouter les 3/4 du maïs râpé et le liquide de maïs dans la poêle avec le bacon.
Ajouter les échalotes et le poivron rouge et assaisonner généreusement de sel et de poivre, au goût. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, 5 à 6 minutes.
Ajouter le reste du maïs et la moitié et la moitié dans un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Verser le bouillon ou le vin dans le maïs et les légumes, et laisser mijoter à feu doux pendant une minute pour réduire. Incorporer le mélange de thym et de crème de maïs et cuire pendant 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment, pour épaissir.
Ajouter la sauce piquante ou le poivre de Cayenne et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Égouttez les pâtes et ajoutez-les dans un grand bol de service.
Versez la sauce, ajoutez quelques poignées de fromage, environ 1/2 tasse et mélangez. Garnir de basilic déchiré ou d'estragon haché et passer le reste du fromage à table.