Fettuccine crémeuse aux Petits Pois et Basilic

Fettuccine crémeuse aux Petits Pois et Basilic
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Fettuccine crémeuse aux petits pois et au basilic. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 485 calories, 17g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'ail, de la fettuccine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Fettuccine Crémeuse au Jambon et aux Petits Pois, Fettuccine Crémeuse aux Pois et Fleurs, et Fettuccine à la Sauce Crémeuse au Basilic et aux Pignons de Pin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, fouetter le lait d'avoine, le beurre de caisse et 1/2 cuillère à café de sel jusqu'à ce que les grosses grumeaux disparaissent. Dans un grand poêlon, chauffer l'huile à feu moyen.Cuire l'ail, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, 1 minute. Incorporer le mélange de lait; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit épais et parfumant, 2 minutes. Incorporer les petits pois; éteindre le feu. Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage avec le reste de 1 cuillère à café de sel jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait D'avoineLait D'avoine
AilAil
PâtePâte
LaitLait
PoisPois
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Égoutter la pâte, réserver 1 tasse de cuissonliquide.
3
Faire chauffer le mélange de lait et de pois à feu doux pendant 2 minutes. Mélanger la pâte; ajouter l'eau de cuisson au besoin pour diluer la sauce à l'épaisseur désirée; mélanger pour bien enrober les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
LaitLait
4
Garnir de basilic et de poivre noir; servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
BasilicBasilic
5
Auto

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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