Fettuccine Crémeuse aux Cèpes
La fettuccine crémeuse aux cèpes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 310 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 62 cents par portion. Si vous avez du poivre, des cèpes, des fettuccines et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Fettuccine Crémeuse aux Cèpes, Fettuccine Crémeuse aux Champignons Sauvages, et Fettuccine Crémeuse aux Choux de Bruxelles et Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/2 tasse d'eau bouillante et les champignons dans un petit bol; couvrir et laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Égoutter à travers un tamis sur un bol, en réservant le liquide de trempage. Hacher finement les champignons.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter dans une passoire sur un bol, en réservant 1/4 tasse d'eau pour les pâtes.
Mélanger les champignons et la crème dans une casserole moyenne à feu moyen; porter à ébullition. Incorporer le sel, le poivre et le liquide de trempage réservé aux champignons; laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement.
Ajouter les pâtes et 1/4 tasse d'eau réservée pour les pâtes dans la casserole; bien mélanger pour enrober.
Saupoudrer de fromage et de ciboulette.