Fettuccine avec Carciofi

Fettuccine avec Carciofi
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Fettuccine con Carciofi. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 438 calories, 15g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de citron, de vin, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Fettuccine Avec Carciofi, Chili Con Carne à Manger Propre (Pot Instantané), et Rigatoni ai Carciofi.

Instructions

1
Remplissez un grand bol d'eau froide. Presser le jus des moitiés de citron dans l'eau; ajouter les moitiés de citron. Travailler avec 1 artichaut à la fois, couper la tige de l'artichaut. À l'aide d'un petit couteau, épluchez la tige, puis coupez-la en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur. Déposer les tranches de tige dans de l'eau citronnée. Retirez les feuilles d'artichaut et jetez-les. À l'aide d'une cuillère, retirez le starter. Trancher finement le fond d'artichaut. Déposer les tranches d'artichaut dans de l'eau citronnée. Répéter avec le reste des artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
JusJus
CitronCitron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Égoutter les morceaux d'artichauts; ajouter à la poêle. Faire sauter jusqu'à ce que les artichauts soient tendres et commencent à devenir dorés, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le vin; réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter 3 minutes. Incorporer 1 1/2 cuillère à soupe de persil; laisser mijoter 1 minute. Jeter l'ail. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
AilAil
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
VinVin
6
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à mordre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Égoutter les pâtes en réservant 1 tasse de liquide de cuisson pour pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Remettre les pâtes dans la casserole; ajouter la sauce aux artichauts et la moitié du fromage et mélanger pour mélanger, en ajoutant un peu de liquide de cuisson réservé pour les pâtes si elles sont sèches. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ArtichautArtichaut
FromageFromage
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Saupoudrer du reste du fromage et de 1 1/2 cuillère à soupe de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
FromageFromage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé15
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