Fettuccine aux Noix, Rubans de Courgettes et Pecorino Romano
Fettuccine aux noix, Rubans de courgettes et Pecorino Romano pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 595 calories, 21g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Un mélange de noix, d'huile d'olive, de fettuccine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Rubans de Courgettes au Citron et au Pecorino, Courgettes Grillées Et Courges D'Été Au Pecorino Romano Rasé, et Pois Chiches Au Citron Et Pecorino Romano.
Instructions
Placer 1 courgette sur la surface de travail. À l'aide d'un éplucheur de légumes et en tenant fermement les courgettes par l'extrémité de la tige, rasez les courgettes dans le sens de la longueur en longs rubans. Jeter les restes. Répéter avec le reste des courgettes.
Placer les rubans (environ 10 tasses au total) dans une grande passoire posée sur un grand bol; saupoudrer de 1 cuillère à café de fleur de sel.
Laisser reposer 30 minutes. Rincer les courgettes à l'eau courante froide; bien égoutter.
Étaler sur 2 grands torchons; rouler dans des serviettes pour absorber l'excès d'eau. Réserver.
Mélanger l'ail, les filets d'anchois et le poivron rouge écrasé dans un très grand bol de service. À l'aide d'un pilon ou d'une cuillère en bois, écraser le mélange jusqu'à formation de pâte.
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes à mordre.
Égoutter en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson.
Transférer les pâtes dans un bol avec le mélange d'ail.
Ajouter 1/3 tasse d'huile et 1/4 tasse de liquide de cuisson réservé; mélanger.
Ajouter les courgettes, les noix, 1/2 tasse de fromage, le basilic et la menthe; mélanger. Assaisonner de sel et de poivre, en ajoutant plus de liquide de cuisson des pâtes si le mélange est sec.
Arroser d'huile supplémentaire.
Saupoudrer de fleurs de courgettes, si désiré.
Servir avec le reste du fromage.