Les fettuccines aux moules et aux champignons ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 378 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,52 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'oignon, de sel, de moules et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Fettuccine aux Moules, Fettuccine aglian e olio aux moules, et Moules Cuites au Four Aux Champignons et au Bacon.
Instructions
1
Placer les moules dans un grand bol et couvrir d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Saupoudrer de semoule de maïs; laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
3
Égoutter et rincer.
4
Mélanger les champignons et les 12 ingrédients suivants (champignons à l'ail) dans une grande marmite; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Ail
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
5
Ajouter les moules; couvrir et cuire à feu moyen-vif 3 minutes ou jusqu'à ce que les moules s'ouvrent. Jetez les coquilles non ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
Coquilles De Pâtes
6
Verser les fettuccines dans des bols peu profonds; garnir de sauce aux champignons et de moules.