Fettuccine aux Crevettes et au Brocoli
La Fettuccine aux crevettes et au brocoli pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 2,2 per par portion. Une portion contient 234 calories, 23g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème de cuisson au citron et aux herbes de Philadelphie, de la fettuccine, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est bien. Essayer Fettuccine aux Crevettes et au Brocoli, Fettuccine aux Crevettes et au Brocoli, et Fettuccine de Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes dans une grande casserole comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel et en ajoutant le brocoli pendant les 3 dernières minutes.
Égoutter; garder au chaud.
Cuire et remuer les crevettes et l'ail dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen de 2 à 3 min. ou jusqu'à ce que les crevettes soient chauffées.
Ajouter la crème de cuisson et le lait; cuire et remuer 2 min.
Ajouter les pâtes au mélange de crevettes; mélanger légèrement. Garnir de tomates.