Fettuccine aux Champignons

Fettuccine aux Champignons
La fettuccine aux champignons pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,28 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 776 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez à portée de main 3 gousses d'ail, un persil plat généreux, de la fettuccine et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer Fettuccine aux Asperges et Champignons, Fettuccine aux Champignons et Noisettes, et Fettuccine Crémeuse aux Champignons Sauvages pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer et réserver 1 tasse d'eau de cuisson juste avant de égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
2
Chauffer l'huile d'olive extra vierge dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter les champignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et tendres, de 12 à 15 minutes, en ajoutant l'ail, le thym et la sauge à mi-cuisson. Assaisonnez les champignons avec du sel et du poivre, au goût, et un peu de muscade fraîchement râpée. Déglacer la casserole avec le Marsala et remuer pendant 30 secondes. Incorporer la crème (ou si vous préférez, garnir les pâtes d'une cuillerée de ricotta au moment de servir). Incorporer l'eau de cuisson des pâtes réservée, environ 1 tasse si vous utilisez de la ricotta, et juste assez pour éclaircir la sauce à votre goût si vous utilisez de la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
Par GâteauPar Gâteau
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Égoutter les pâtes et mélanger avec la sauce, le persil et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Transférer les pâtes dans des bols de service et garnir chacun d'une cuillerée de ricotta, si vous les utilisez, pour les mélanger aux fettuccines au fur et à mesure que vous mangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
Par GâteauPar Gâteau
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé42
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