Beignets de Homard et de Maïs

Beignets de Homard et de Maïs
Les beignets de homard et de maïs ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1. Une portion contient 1687 calories, 50g de protéines, et 110g de matières grasses. Pour 5,01 $ par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poivre, de quartiers de citron, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Beignets de Maïs au Homard avec Mayo aux Herbes à la Truffe, Methi Pakoda de Maïs - Beignets de Feuilles de Maïs et de Fenugrec - Maïs sucré s, et Beignets De Falafel De Maïs SweetLife Et Maïs De Cayenne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Plonger le homard dans l'eau bouillante la tête en premier et cuire jusqu'à ce qu'il soit rouge vif partout, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer le homard sur une grande plaque à pâtisserie cerclée et laisser refroidir. Tordez la queue du corps du homard et cassez les griffes. Avec des ciseaux, coupez la coquille de la queue et retirez la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
3
Coupez le centre de la queue et retirez la veine intestinale sombre. Craquez les griffes et les jointures et retirez la viande. Hacher grossièrement la chair de homard et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De HomardViande De Homard
ViandeViande
4
Dans une petite casserole d'eau bouillante, blanchir le basilic pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Égoutter et rincer à l'eau courante froide. Pressez l'excès d'eau du basilic et transférez le basilic dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Ajouter la mayonnaise et la purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
7
Transférer dans un bol et assaisonner de sel et de poivre. Réfrigérer la mayonnaise au basilic jusqu'à ce qu'elle soit légèrement refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et 1/2 cuillère à café de sel. Dans un petit bol, fouetter le babeurre avec le jaune d'oeuf. Faites un puits au centre des ingrédients secs et ajoutez le mélange de babeurre. Incorporer légèrement, puis incorporer le homard, le maïs, la ciboulette et le beurre fondu. Dans un bol moyen, fouetter le blanc d'œuf jusqu'à obtenir des pics mous et le plier dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
HomardHomard
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MaïsMaïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Dans une grande casserole, chauffer 1 1/2 pouce d'huile à 32
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Déposez quatre à cinq cuillerées de pâte de 2 cuillères à soupe dans l'huile chaude et faites-les frire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer les beignets sur du papier absorbant pour les égoutter; assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
12
Transférer les beignets sur une plaque à pâtisserie et les garder au chaud au four pendant que vous faites frire le reste.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
13
Servir tout de suite, avec la mayonnaise au basilic et les quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
BasilicBasilic

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le homard se marie très bien avec le Chablis et le Chardonnay. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Le Regnard Grand Chablis avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 49 dollars par bouteille.
Regnard Grand Chablis
Regnard Grand Chablis
Une couleur jaune avec des reflets verts. Un bouquet fruité à la fois expressif et rappelant les fruits blancs (pêches) soutenu par des notes minérales. La bouche est fraîche et superbement équilibrée entre gras et acidité. La finale est minérale et gourmande.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé65
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