Fettuccine au Jambon et aux Asperges
La Fettuccine au jambon et aux asperges pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 717 calories, 21g de protéines, et 50g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du parmesan, des nouilles fettuccini, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 39%. Essayer Fettuccine d'Asperges, Fettuccine au Jambon et aux Asperges, et Fettuccine au Jambon d'Asperges pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Incorporer les asperges dans la casserole dans les cinq dernières minutes de cuisson; égoutter.
Pendant la cuisson des pâtes, faire chauffer le beurre et la crème dans une casserole moyenne à feu moyen. Lorsque le mélange commence à bouillonner, incorporer le parmesan, la poudre d'ail, le poivre et le cayenne. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le mélange épaississe, en remuant de temps en temps. Incorporer le jambon et chauffer.
Mélanger les pâtes et les asperges avec la sauce et servir immédiatement.