Feta et Olives Niçoises Marinées avec Pitas Grillées

Feta et Olives Niçoises Marinées avec Pitas Grillées
Le Fetan et les olives Niçoises Marinées avec des Pitas grillées pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 226 calories, 9g de protéines, et 19g de matières grasses. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du citron, douze pitas, des olives niçoises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Asperges Grillées aux Poivrons Rouges Rôtis Marinés, Olives Fetan et Kalamatan, Olives Marinées et Feta, et Fétan Mariné aux Agrumes et Olives.

Instructions

1
Avec un éplucheur de légumes, retirer 4 larges lanières de zeste de citron. Trancher finement l'ail. Casser le romarin et le thym en morceaux de 1 pouce et couper les feuilles de laurier en deux. Dans un petit récipient hermétique, mélanger tous les ingrédients d'olives marinées. Faire mariner les olives, à couvert et réfrigérées, au moins 2 heures et jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
LégumeLégume
RomarinRomarin
AilAil
OliveOlive
CitronCitron
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
2
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Mettez la feta sur un plateau et versez les olives et la marinade dessus. Badigeonner légèrement les pitas d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller les pitas sur une grille de 5 à 6 pouces sur des charbons ardents environ 1 minute de chaque côté. (Vous pouvez également faire griller les pitas dans une poêle à grillades bien assaisonnée et bien chaude à feu modérément élevé.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
OliveOlive
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
FetaFeta
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Servir les pitas chaudes avec de la feta et des olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
FetaFeta
5
Servir les lances de concombre sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
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