Feta et Olives Niçoises Marinées avec Pitas Grillées

Le Fetan et les olives Niçoises Marinées avec des Pitas grillées pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 226 calories, 9g de protéines, et 19g de matières grasses. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du citron, douze pitas, des olives niçoises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Asperges Grillées aux Poivrons Rouges Rôtis Marinés, Olives Fetan et Kalamatan, Olives Marinées et Feta, et Fétan Mariné aux Agrumes et Olives.
Instructions
Avec un éplucheur de légumes, retirer 4 larges lanières de zeste de citron. Trancher finement l'ail. Casser le romarin et le thym en morceaux de 1 pouce et couper les feuilles de laurier en deux. Dans un petit récipient hermétique, mélanger tous les ingrédients d'olives marinées. Faire mariner les olives, à couvert et réfrigérées, au moins 2 heures et jusqu'à 1 mois.
Mettez la feta sur un plateau et versez les olives et la marinade dessus. Badigeonner légèrement les pitas d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller les pitas sur une grille de 5 à 6 pouces sur des charbons ardents environ 1 minute de chaque côté. (Vous pouvez également faire griller les pitas dans une poêle à grillades bien assaisonnée et bien chaude à feu modérément élevé.)
Servir les pitas chaudes avec de la feta et des olives.
Servir les lances de concombre sur le côté.