Ferraille de Porc - Guston de Porc - Cretons à L'ancienne
Ferraille de porc - Les Gutons de porc - Cretons à L'ancienne pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 92 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 344 calories. Un mélange de poivre, d'oignon, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les clous de girofle moulus, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain à la Citrouille en dessert. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tacos à la ferraille de porc, Prosciutto aux Herbes sur Côtelettes de Porc "Porc sur Porc”, et Coeur à la Crème.